本聲明開列環業投資在通過本網站收集和使用您的個人資料方面的政策.

總原則

 

本私隱聲明適用於環業投資顧問有限公司(IP Global Limited)及其子公司(統稱「環業投資」 、「我們」 或「我們的」)對於所收集到及可使用的個人資料的使用與處理。

 

本私隱聲明闡述環業投資如何收集、使用和披露通過本網站獲得或由您提供給環業投資的個人資料。本私隱聲明已納入規管您對本網站的一般使用及對環業投資所提供服務的使用的《條款和條件》中,並成為其組成的一部分。

 

收集的資料

 

個人資料是可以用來識別您的資料或任何經過組合可用來識別您的個別資料。以下是環業投資所持有個人資料的主要類別。它們是包含在以下類別內的個人資料:

 

  • 客戶檔案和記錄,包括本網站訪客向我們提供的資料及或由客戶或潛在客戶自願提供給環業投資的資料記錄;
  • 其他記錄,包括提供給環業投資的與推廣、運營和管理活動有關的管理和運營檔案及個人資料(包括提供給環業投資的服務供應商個人資料);
  • 環業投資從外部來源包括(但不限於)我們的業務夥伴、承辦商、代理商、廣告網絡、搜索資料供應商、分析服務供應商以及您所使用與我們互動的社交媒體獲得的數據資料。

 

保留您個人資料的目的

 

環業投資保留您的個人資料作以下用途:

 

  • 保留客戶檔案和記錄是為了方便向您提供有關環業投資的資訊,包括環業投資向客戶提供的一系列物業服務和有關活動資訊;及
  • 保留其他記錄是為了根據資料的性質而用於各種不同用途,比如辦公室職能和活動的管理、宣傳和營銷活動以及服務供應商的選擇等。

 

我們如何收集個人資料

 

在瀏覽互聯網站或觀看在線廣告或促銷時,會發生未經用戶明確同意而收集個人資料的情況。本網站提供的服務:

 

  • 不會使用網際網路通訊協定位址(Internet Protocol Address)(「IP位址」)來收集資料。然而IP位址是存儲在導航資料中。
  • 使用導航數據資料作為總匯資料並僅用於統計用途;及
  • 使用Cookie以提高溝通和瀏覽功效,但不會用於統計用途。

 

本網站執行以下政策主動收集個人資料:

 

  • 電子郵件:通過向本網站發送電子郵件而獲得的資料,會用於回覆這些電子郵件中的請求,然後出於統計用途而被存儲。
  • 郵寄名單:只有在獲得收件人明確同意的情況下,才會將姓名列入郵寄名單。
  • 註冊:完成填寫在線表格而獲得的資料將用於回答那些於在線表格提出的服務請求。

 

環業投資也會在收到客戶和其他個人的表格、申請、信件及其他文件時收集個人資料。

 

我們會不時與業務夥伴就進行聯合促銷或合辦計劃而收集個人資料,並在取得您同意的情況下與業務夥伴共享您的資料。對於這些聯合促銷和計劃,我們會在收集時明確說明我們將與參與的業務夥伴共享資料,並按適用法律的要求徵得您的同意。

 

我們如何使用您的個人資料

 

環業投資可能將您的個人資料用於:

 

  • 向您提供有關環業投資的資訊,包括向環業投資客戶提供一系列的物業服務及相關活動資料;
  • 回答您的查詢或回應您的請求;
  • 驗證您的身份;
  • 建立並管理我們為您開立的帳戶;
  • 與銀行或信用卡公司確認付款細節;
  • 就向您提供的物業服務與有關房地產開發商和供應商及其他向環業投資提供服務的供應商(包括代理人、介紹人、律師)聯絡;
  • 在事先取得您同意的情況下,向您發送有關環業投資提供其他服務的資訊;
  • 開發新產品和服務;
  • 依據法規與政府和監管部門進行聯系;
  • 保護和捍衛環業投資或其他第三方的權利,或執行適用於使用本網站的條款和條件;及進行環業投資被法律要求或允許的其他活動。

 

如果您不想收到我們的營銷資料,可以點擊營銷資料中的退訂鏈接,也可通過發送電子郵件至enquiry@www.ipglobal-ltd.com通知我們。

 

本網站包含可登入第三方網站的鏈接。這些第三方網站並不受我們控制,我們鼓勵您閱讀您訪問的每個網站的私隱聲明。

 

我們已實施相關的技術性、行政和實體程序,以保護您的個人資料免遭丟失、濫用或更改。我們限制只有那些有業務需要的個人和第三方才能取得您的個人資料。

 

我們只會在為達到收集目的而需要及在適用法律允許的情况下,保留收集到的關於您的個人資料。我們會採取措施確保當我們不再需要使用您的個人資料時,將資料從我們的系統和記錄中刪除,及/或採取措施將資料匿名化,從而無法從中識別您的身份(除非我們需要保留您的資料以遵守我們需履行的法律或法規義務)。

 

我們可以向誰透露您的個人資料?

 

環業投資可能會將您的個人資料披露給:

 

  • 環業投資的其他子公司;
  • 環業投資的專業服務供應商(例如代理人、法律顧問、財務顧問和其他專業人員);
  • 與維護和運營本網站有關的向環業投資提供服務的服務供應商;
  • 根據法律要求的政府和監管機構;及
  • 對環業投資或環業投資的合法繼承人和受讓人負有保密責任的其他人員。

 

您的權利

 

對於我們持有關於您的資料,您擁有許多權利。這些權利包括:

 

  • 有權查閱我們持有關於您的資料並獲得有關我們如何處理這些資料的資訊;
  • 在某些情況下,有權隨時撤回對我們處理您的資料的同意。但如果我們有其他合法理由,我們可能會繼續處理您的資料;
  • 在某些情況下,有權以電子形式接收您提供給我們的資料及/或要求我們將其傳輸給第三方;
  • 如果您的資料不正確或不完整,您有權要求我們作出修改;
  • 在某些情況下,有權要求我們刪除您的資料。但如果我們有權或被要求保留有關資料,我們可能會繼續保留您的資料;
  • 有權反對及要求我們限制在某些情況下處理您的資料。同樣,雖然您反對或要求限制我們處理您的資料,但在某些情況下,我們可能有權繼續處理您的資料及/或拒絕有關請求。

 

您可以聯絡我們的資料保護主任以行使您的權利(見下文)。

 

您也可以向您居住或工作所在國家的資料保護監管機構投訴。在香港,請聯絡香港個人資料私隱專員公署(https://www.pcpd.org.hk/)。

 

然而,如果您撤回同意, 環業投資則可能無法為您提供物業服務或與您聯絡。

 

資料轉移

 

我們可能會將收集到有關您的個人資料轉移給位於最初資料收集國家以外的其他國家的收件人。這些國家可能沒有與您最初提供資料的國家相同的資料保護法律。當我們將您的資料轉移給其他國家的收件人時:(i)我們將根據適用法律的要求進行轉移; (ii)我們將根據本私隱聲明保護被轉移的個人資料。

 

我們也會在法律要求的情况下披露您的個人資料,例如:回應法院命令或傳票或其他法律義務、公共機關的合法要求,包括滿足國家安全或執法機構的要求,或在特殊情況下當我們有理由相信有需要披露您的個人資料,以識別、聯絡或採取法律行動以制止可能損害或干擾(不論是有意或無意)我們的權利或財產的人。

 

Cookie和其他技術

 

Cookie是當您訪問一個網站時放置在您的設備上的一個小檔案,它可以被發布該Cookie檔案的網站解讀。

 

我們使用Cookie收集資料來記取 登錄的您是誰和您的偏好,為您提供符合您興趣的廣告、議案或其他內容,並以此評估我們網站的使用情况。您可以通過瀏覽器設置接受或拒絕Cookie。但請注意,如果沒有Cookie,您可能無法使用我們網站或其他網站和在線服務的所有功能。

 

在通過Cookie收集資料的同時,我們的網絡伺服器可能會記錄比如您的設備類型、操作系統類型、瀏覽器類型、域名和其他系統設置以及系統使用的語言和您使用設備的所在地和時區等資料。我們還可能記錄諸如將您轉到我們網站的網頁地址及您用於連接我們網站的設備的IP位址。我們可能會記錄有關您與本網站的互動資訊,比如您曾訪問的頁面。

 

我們可能會在我們的網站使用第三方網絡分析服務,比如Google Analytics(谷歌分析)。這些服務供應商可幫助我們分析訪問者如何使用網站。我們將向這些服務供應商披露或他們會直接收集為此目的而獲得的資料(包括您的IP位址和通過自動方式收集的其他資料)。

 

提供我們網站使用的第三方外掛程式和小工具(比如嵌入式視頻和社交媒體共享工具)的供應商,可能會使用自動方式收集有關您使用本網站及與外掛程式和小工具的互動資料。我們也可能會收到您提供給第三方服務供應商的資料,包括您的移動設備的地理位置和有關您的其他資料(如姓名、電子郵寄地址、性別、地域、時區、語言、社交媒體個人資料網址、個人網站網址、個人簡歷、生日、照片、設備清單、學歷、工作史、處所地區、興趣、現處城市、政治觀點、喜歡的運動員和球隊、關係狀態和資料、宗教、重要人物的姓名、安全設置)以及您在這些服務上的聯絡方式。這些資料受外掛程式和小工具的第三方供應商的私隱政策或聲明條文約束。

 

資料保護主任

 

如果您對本私隱聲明或我們對個人資料的使用有任何疑問,請聯絡環業投資的資料保護主任:

 

公司地址:

The Data Protection Officer

IP Global Limited

1001-03, 10th Floor, Harcourt House

39 Gloucester Road

Wan Chai, Hong Kong

電郵地址:enquiry@www.ipglobal-ltd.com

管轄法律和司法管轄權

 

使用本網站的條款和條件受香港法律管轄並根據其詮釋, 環業投資和您不可撤銷地服從香港法院的專屬管轄權,並放棄對任何法律訴訟或程序以法院地點或以不方便進行或任何其他理由提出反對。

 

更改本私隱聲明

 

本私隱聲明內容如有任何更改,我們將在本頁發布。

 

本私隱聲明的中文版為英文版的譯本。如中、英文兩個版本有任何抵觸或不相符之處,應以英文版本為準。

 

網絡安全

 

請記住,無人能保證互聯網上的資料傳輸百分百安全。因此,儘管我們致力保護您的個人資料,我們不能保證或擔保您傳送給我們的所有資料安全,您需自行承擔風險。當我們收到您的傳送資料,我們將盡最大努力確保我們的系統安全。